sábado, 24 de março de 2012

Aprenda a fazer um arroz super diferente.



Olá garotas :D

Hoje vou ensinar a vocês uma receita de um arroz diferente. Eu não sei vocês, mas gosto de comer coisas diferentes sempre. Então, como sempre comia arroz branco temperado no alho e óleo, fui improvisando um dia e alterei o tempero. Ao invés do alho e óleo comum, coloquei caldo Knorr e algumas verduras cortadas em cubos. Nossa... Ficou uma deliiiciiiia! *-* Então lá vai minha receita:

Ingredientes:
2 xc. de arroz branco parborizado
3 xc. de água
1 cubo de caldo Knorr sabor legumes
1 colher de óleo
1 cenoura picada em cubos
1 batata picada em cubos
1 lata de ervilha e milho em conserva

Como preparar:

Primeiro, lave o arroz numa peneira em agua corrente até que esteja limpo. Depois numa panela, adicione o óleo e o caldo Knorr e ligue o fogo. Misture até se dissolver todo o cubo. Adicione o arroz, cenoura e a batata e misture até que o tempero se impregne na mistura. Depois adicione a água. Durante aproximadamente 30 minutos, deixe o fogo no médio. Depois que a verdura e o arroz estiverem cozidos, desligue o fogo. Abra a lata da ervilha e milho em conserva e tire o liquido todo. Misture o arroz com verduras e o milho e ervilha ainda na panela. Agora é só servir e se deliciar.

Ahh, aproveita e convida aquela amiga pra almoçar com você!! Rs

Beijoos, Ana Sara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO PELA VISITA